المنتدى الملكي للعز و الشموخ

يــــ هـــلا ـــا بها الطلة البهية نشووف المنتدى زاد نوره شرف لنا ان تنضم الى منتدانا المتواضع مع اطيب واجمل تحية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى الملكي للعز و الشموخ

يــــ هـــلا ـــا بها الطلة البهية نشووف المنتدى زاد نوره شرف لنا ان تنضم الى منتدانا المتواضع مع اطيب واجمل تحية

المنتدى الملكي للعز و الشموخ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى الملكي للعز و الشموخ

نورتم المنتدى


    الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية

    ملكة العز و الشموخ
    ملكة العز و الشموخ
    صاحبة الامتياز رئيسة مجلس الادارة
    صاحبة الامتياز  رئيسة مجلس الادارة


    الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية Jb12915568671
    الجنس : انثى عدد المساهمات : 127
    تاريخ التسجيل : 28/01/2011
    الموقع : the-queen-bassom.yoo7.com

    الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية Empty الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية

    مُساهمة  ملكة العز و الشموخ الجمعة يناير 28, 2011 5:52 am


    الروز مسلوق مع شوية ملح
    زبيب - كركاع - اللوز (الى متوفرين, ولا غير زبيب بوحدو هو اللي درت انا)
    قرفة - ورقة سيدنا موسى
    ضامة دلبنة بنكهة الدجاج
    1 م ك عسل
    زعفران - شوية زبدة


    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    للتزيين: مشماش معسل و سفرجل معسل اكيد بالسكر و القرفة مممم

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]



    غتغسلو دجاجة مزيان
    بالحامض و ملح
    غدهنوها كاملة ب ضامة بنة دجاج ,ثم كوري curry و زعفران فقط من اجل اللون
    الدهبي , متخليو فيها حتى قنت, من لداخل و برا و بين جلد و لحم ...
    منوصيكمش هههه


    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    الحشوة :
    غاتاخدو الروز اللي سلقناه و ضيفو ليه زبيب , زبدة , قرفة ورقة س م , 1 م ك عسل , كوري (اللي
    ماكيفراقنيش ههه) , 1/2 ضامة بنة
    وخلطو مزيااااان, منكول ليكمش خليط الحلاوة و الملوحة كيف كايجي ممممممم

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]



    اوا و عمرو الدجاجة و خيطوها و لووها في papier aluminium
    وفوروها في الكسكاس


    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    بعد ما طيب حطوها في طبسيل الفرن بعد ما تحيدو papier aluminium


    و حمروها مزيان

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 2:44 pm