الروز مسلوق مع شوية ملح
زبيب - كركاع - اللوز (الى متوفرين, ولا غير زبيب بوحدو هو اللي درت انا)
قرفة - ورقة سيدنا موسى
ضامة دلبنة بنكهة الدجاج
1 م ك عسل
زعفران - شوية زبدة
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
للتزيين: مشماش معسل و سفرجل معسل اكيد بالسكر و القرفة مممم
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
غتغسلو دجاجة مزيان
بالحامض و ملح
غدهنوها كاملة ب ضامة بنة دجاج ,ثم كوري curry و زعفران فقط من اجل اللون
الدهبي , متخليو فيها حتى قنت, من لداخل و برا و بين جلد و لحم ...
منوصيكمش هههه
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الحشوة :
غاتاخدو الروز اللي سلقناه و ضيفو ليه زبيب , زبدة , قرفة ورقة س م , 1 م ك عسل , كوري (اللي
ماكيفراقنيش ههه) , 1/2 ضامة بنة
وخلطو مزيااااان, منكول ليكمش خليط الحلاوة و الملوحة كيف كايجي ممممممم
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
اوا و عمرو الدجاجة و خيطوها و لووها في papier aluminium
وفوروها في الكسكاس
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
بعد ما طيب حطوها في طبسيل الفرن بعد ما تحيدو papier aluminium
و حمروها مزيان
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]